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Macaroni au fromage

07 Août

Ingrédients

–       3 boîtes de tomates à l’étuvées broyées

–       1 ½ livre de macaronis longs

–       3 c. à thé d’ail en pot

–       3 c. thé de sucre

–       sel et poivre

–       3 échalotes françaises

–       1 c. à thé d’oignons séchés

–       1 c. à thé de ciboulette

–       2 paquets de fromage râpé (mozzarella et cheddar)

–       ¾ de boîte de purée de tomate

 

Préparation

–       Mettre dans un gros chaudron, les tomates, le sucre, l’ail, les flocons d’oignons séchés, ciboulette.

–       Cuire dans le beurre ou l’huile les trois échalotes hachées.

–       Rajouter à la sauce les échalotes et la purée de tomate.

–       Cuire 1 à 1 ¼ heure.

–       Cuire les pâtes al dente ou un peu moins (la cuisson va continuer au four).

–       Dans un plat allant au four, mettre des pâtes, de la sauce et du fromage, ensuite d’autres pâtes, sauce et fromage etc…

–       Finir avec le fromage.

–       Cuire à 350 degrés pendant ¾ heure.

–       Finir à broil pour faire dorer.

 

« Donne de 6 à 8 portions. Bon appétit! »

– Rolly

 

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