RSS

Champignons farcis au jambon et fromage

28 Juil

Ingrédients

–       1 paquet de champignons

–       3 tranches de jambon cuit

–       1 c. à soupe de beurre à l’ail

–       fromage fort râpé (cheddar)

Préparation

Équeuter les champignons et couper ensuite les tiges en petits morceaux.

Couper le jambon morceaux de même grosseur et rajouter aux queues de champignons que vous aurez déposés au préalable dans un bol.

Faire fondre le beurre à l’ail et rajouter au mélange précédent.

Mélanger le tout et garnir les têtes de champignons de ce succulent mélange.

Disposer ensuite les champignons sur une plaque allant au four et recouvrir de fromage.

Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

« Ces champignons farcis nous valent de très bons commentaires et ils sont très simples à préparer. »

– Mike et Brigitte

 

Étiquettes : , ,

Laisser un commentaire