RSS

Boules au Rice Krispies

28 juil

Ingrédients

Préparation

1.     Dans un bain marie, faire fondre le caramel.

2.     Ajouter la boîte de lait eagle dans le caramel fondu.

3.     Brasser

4.     Tourner les guimauves dans cette préparation à feu doux avec des bâtonnets

(pas longtemps).

5.     Tourner ces guimauves dans les céréales Rice Krispies.

6.     Façonner des petites boules et mettre sur une plaque ou dans une boîte et mettre au congélateur.

7.     Sortir ces boules 15 minutes avant la consommation.

"ET LE TOUR EST JOUÉ!"

- Christelle et Élodie

About these ads
 
Poster un commentaire

Publié par le 28 juillet 2011 dans Collation, Desserts

 

Tags: , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d bloggers like this: